Школа Фантомов: игра зеркал

Объявление

Если вы хотите поиграть на ролевом форуме с похожим сюжетом, то добро пожаловать сюда! https://phcollege.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Фантомов: игра зеркал » \Беседка\ » Флудд №1 в честь осени!

Флудд №1 в честь осени!

Сообщений 151 страница 180 из 926

151

Лойсо написал(а):

обновление. 15% 1 час 15 минут х.х

Дааааа... ОО

0

152

Всем добрый вечер. Ну рассказывайте, как закончили четверть?)

0

153

Chiffa
добрый ^ ^'

Chiffa написал(а):

Ну рассказывайте, как закончили четверть?)

с четверкой по физике..скорей всего т-т я позор нашей семьи~ даж контрольную не смог на пять написать хо

0

154

ээээ? я снова один? -.-

0

155

yoko. написал(а):

ээээ? я снова один? -.-

Нэээ, не один Х)
yoko.
А у меня фигня с физ-рой ТТ

0

156

Chiffa написал(а):

Нэээ, не один Х)

хд слава богу, а то у меня уже начинает развиваться комплекс заброшенности  :D

Chiffa написал(а):

А у меня фигня с физ-рой ТТ

хDD нуу. здесь мы тож далеко не идеалы  :rofl:  меня лично баскетбол завалил х) че ж поделать если я и ростом не велик + еще кошу порой >))

0

157

yoko. написал(а):

хDD нуу. здесь мы тож далеко не идеалы  :rofl:  меня лично баскетбол завалил х) че ж поделать если я и ростом не велик + еще кошу порой >))

А у нас физрук дебил Х) Я набил себе три двойки за то, что опаздывал на урок на 0дну-три минуты... Он главное их не в дневник ставит, как все, а прямо в журнал, он почти весь класс завалил >>

yoko. написал(а):

хд слава богу, а то у меня уже начинает развиваться комплекс заброшенности

Хо, хо Х) Новый комплекс в обширной коллекции, моей коллекции Х)

0

158

Chiffa написал(а):

А у нас физрук дебил Х) Я набил себе три двойки за то, что опаздывал на урок на 0дну-три минуты... Он главное их не в дневник ставит, как все, а прямо в журнал, он почти весь класс завалил >>

гг. нечего опаздывать хД и это говорю я? >) у нас учительница тож так поступает.. но ток с особо одаренными, которые сумели вконец её достать  ^ ^ благо я в их число не вхожу .) вообще лучше с учителями не препираться и всегда соглашаться на их условия  - да. я именно так и поступаю ^ш^

Chiffa написал(а):

Хо, хо Х) Новый комплекс в обширной коллекции, моей коллекции Х)

хех, рад что помогаю пополнять вашу коллекцию  х))

0

159

yoko. написал(а):

гг. нечего опаздывать хД и это говорю я? >) у нас учительница тож так поступает.. но ток с особо одаренными, которые сумели вконец её достать  ^ ^ благо я в их число не вхожу .) вообще лучше с учителями не препираться и всегда соглашаться на их условия  - да. я именно так и поступаю ^ш^

В последнем не оглашусь, поскольку когда тебя начинают реально оскорблять и унижать, как делает всеми любимый физрук Василий Петрович, молчать нельзя...

yoko. написал(а):

хех, рад что помогаю пополнять вашу коллекцию  х))

Благодарю и жду новых завозов =*

0

160

Chiffa написал(а):

В последнем не оглашусь, поскольку когда тебя начинают реально оскорблять и унижать, как делает всеми любимый физрук Василий Петрович, молчать нельзя...

хд я все равно молчу х))(если вы о чувстве собственного достоинства, то у меня его нет), а так.. кто они мне? близкие? родные? нет. они просто люди. лично для меня - пустое место >D (предисловие к лекции "Никчемность и бесполезность людей в этом мире") простите, что приходится выслушивать мои взгляды на жизнь хD
хотя. если кто-то из учителей /учеников/да и вообще хоть кто-то скажет что-нибудь о моей семье - я этого человека на части порву .) << типа "со мной делаете что хотите, но семью чур не трогать" х))

+1

161

yoko. написал(а):

хд я все равно молчу х))(если вы о чувстве собственного достоинства, то у меня его нет), а так.. кто они мне? близкие? родные? нет. они просто люди. лично для меня - пустое место >D (предисловие к лекции "Никчемность и бесполезность людей в этом мире")

Ваше мнение действительно правильное, но у меня очень развито чувство собственного достоинства ака обидчивости, как слышу оскорбление в свой адрес, будто вожжа под хвост попадает Х3 Я Вам даже завидую, Вы можете спокойно игнорировать таких вот "людей".

yoko. написал(а):

простите, что приходится выслушивать мои взгляды на жизнь хD

Ничего страшного, мне наоборот интересно ^-^

yoko. написал(а):

хотя. если кто-то из учителей /учеников/да и вообще хоть кто-то скажет что-нибудь о моей семье - я этого человека на части порву .) << типа "со мной делаете что хотите, но семью чур не трогать" х))

Ох, помню мою первую учительницу в старой школе, которая при мне называла мою маму безответственной тварью == Наверно с этого и пошло моё желание порвать всех, кто оскорбляет без причины, превышая должностные полномочия...

0

162

Chiffa написал(а):

Ваше мнение действительно правильное, но у меня очень развито чувство собственного достоинства ака обидчивости, как слышу оскорбление в свой адрес, будто вожжа под хвост попадает Х3 Я Вам даже завидую, Вы можете спокойно игнорировать таких вот "людей".

хD ооо..я помню каким я был года три назад - бешеное существо О.о бомба, короче говоря.. а сейчас. повзрослел наверное.. .) т-т старею.. хд вот сестра у меня старшая - она тож оч обидчивая, но она не срывается. не пытается разобраться - она просто разрывает с этим человеком все связи (это кстати самая жесткая тактика хо) даже. если человек пытается извиниться..искренне пытается (ну мож он просто вспылил.) она его даже не слушает и не видит - все её лучшие подружки именно так ушли из её жизни. для неё их как-будто не существует вообще. (она так же кстати и учителя одного игнорила - бедняга т-т) я вот на близких, друзей вообще долго злится не могу - почти сразу все забываю хD

Chiffa написал(а):

Ничего страшного, мне наоборот интересно ^-^

х) единственный человек .))

Chiffa написал(а):

Ох, помню мою первую учительницу в старой школе, которая при мне называла мою маму безответственной тварью == Наверно с этого и пошло моё желание порвать всех, кто оскорбляет без причины, превышая должностные полномочия...

ого как О.о я эту училку бэ сразу указкой заколол нафиг  :D

0

163

Chiffa
ладно. мне пора. завтра еще два урока -.-
кстати, хотел сделать новый вариант рекламки для форума и баннер >) сеня не удалось... завтра доделаю и представлю к вам на суд))
а сейчас, прощайте)) и спокойной ночи  :yep:

0

164

yoko. написал(а):

ладно. мне пора. завтра еще два урока -.-

Не повезло...

yoko. написал(а):

кстати, хотел сделать новый вариант рекламки для форума и баннер >) сеня не удалось... завтра доделаю и представлю к вам на суд))

Ой, здорово! Я точно знаю, что понравится Х) Жду~ На свой строгий суд ХD

yoko. написал(а):

а сейчас, прощайте)) и спокойной ночи  :yep:

Спокойной!  :flag:

0

165

Ньяяяяяяя

0

166

Chiffa написал(а):

Не повезло...

опля, а было три урока хD ну блин у нас последний день в этой четверти угарно прошел - никогда не забуду  :rofl:
всем снова здрасте! =*

0

167

yoko. написал(а):

опля, а было три урока хD ну блин у нас последний день в этой четверти угарно прошел - никогда не забуду

Рассказывай Х) Мне ж интересно Х3

yoko. написал(а):

всем снова здрасте! =*

И снова день добрый ^-^

0

168

Chiffa написал(а):

Рассказывай Х) Мне ж интересно Х3

хд ну короче у нас сеня быль неудачный побег со школы >) со стороны посмотреть - так мы вообще полные придурки  :rofl:  короч, нас географияка (очень хорошая тетенька) отпустила с урока, т.к. оценки уже стояли и делать нам в принципе нефиг. но сказала, уходить из школы так, чтоб директриса (которой приспичило вернуться с очередного отпуска пораньше) и завуч нас не засекли х) ну мы короч, все как полагается -короткими перебежками на третий этаж второго блока - вещи забрали - начали спукаться и опля нам - завуч идет хD тут начался наш идиотизм  :D  она завернула на второй этаж - мы начали спускаться, потом ей приспичило пойти на третий - мы обратно и так несколько раз. потом наконец она решилась пойти на третий и мы топанули по другой лестнице на первый. В общем думали что обошлось - одеваемся, а тут она такая опля! "А ну быстро на урок" х)) часть правда успела убежать на физ-ру там переждать и улизнуть, а нас... кхм... балбесиков... отправили отсиживать еще один срок. ой, то есть урок >) ой чую нас кл. руководитель в понедельник по головке не погладит х]

Chiffa написал(а):

И снова день добрый ^-^

доброго) как поживаете?

0

169

yoko. написал(а):

хд ну короче у нас сеня быль неудачный побег со школы >) со стороны посмотреть - так мы вообще полные придурки  :rofl:  короч, нас географияка (очень хорошая тетенька) отпустила с урока, т.к. оценки уже стояли и делать нам в принципе нефиг. но сказала, уходить из школы так, чтоб директриса (которой приспичило вернуться с очередного отпуска пораньше) и завуч нас не засекли х) ну мы короч, все как полагается -короткими перебежками на третий этаж второго блока - вещи забрали - начали спукаться и опля нам - завуч идет хD тут начался наш идиотизм  :D  она завернула на второй этаж - мы начали спускаться, потом ей приспичило пойти на третий - мы обратно и так несколько раз. потом наконец она решилась пойти на третий и мы топанули по другой лестнице на первый. В общем думали что обошлось - одеваемся, а тут она такая опля! "А ну быстро на урок" х)) часть правда успела убежать на физ-ру там переждать и улизнуть, а нас... кхм... балбесиков... отправили отсиживать еще один срок. ой, то есть урок >) ой чую нас кл. руководитель в понедельник по головке не погладит х]

ХDDDD Не зря в школу сходила Х) А ваш завуч прям монстр какой-то с супер интуицией Х3

yoko. написал(а):

доброго) как поживаете?

Потихоньку) А ты?

0

170

Chiffa написал(а):

ХDDDD Не зря в школу сходила Х) А ваш завуч прям монстр какой-то с супер интуицией Х3

ну обычно она косит под ангела х)) эт прост с приездом директрисы все учителя в чертиков превратились ))

Chiffa написал(а):

Потихоньку) А ты?

да вот. сижу с онемевшей щекой и жду когда же ко мне снизойдет вдохновение, для того чтоб сделать рекламку и баннер для форума >))

0

171

yoko. написал(а):

ну обычно она косит под ангела х)) эт прост с приездом директрисы все учителя в чертиков превратились ))

А какой предмет она ведёт? (степень злости определяю только по предмету Х3)

yoko. написал(а):

да вот. сижу с онемевшей щекой и жду когда же ко мне снизойдет вдохновение, для того чтоб сделать рекламку и баннер для форума >))

Почему онемевшей? завуч побила? Х)

0

172

Chiffa написал(а):

А какой предмет она ведёт? (степень злости определяю только по предмету Х3)

охохо х) математику ^ ^'

Chiffa написал(а):

Почему онемевшей? завуч побила? Х)

если б х] у зубного седня быль. уже прошло три часа, а онемение так и не прошло т-т

0

173

Chiffa написал(а):

завуч побила? Х)

Пощечина xD

0

174

yoko. написал(а):

охохо х) математику ^ ^'

Няшка Х)

yoko. написал(а):

если б х] у зубного седня быль. уже прошло три часа, а онемение так и не прошло т-т

Хо, хо, как я тебя понимаю Тт Недавно тож пломбу ставили, ППЦ Х_Х

0

175

yoko. написал(а):

у зубного

АААААААААА!!!!!! *боится дантистов*

0

176

Chiffa написал(а):

Няшка Х)

агась х)

Chiffa написал(а):

Хо, хо, как я тебя понимаю Тт Недавно тож пломбу ставили, ППЦ Х_Х

хех, я уже вторую неделю к нему хожу.... все никак не может мне пломбу поставить на один бедный несчастный зубик >.<

Лойсо написал(а):

АААААААААА!!!!!! *боится дантистов*

хд я тож ))  но меня оч прикалывает их реакция на то когда ты бьешься в конвульсиях от боли, а они тебя спрашивают "тебе что. больно?" и продолжают сверлить -_-

0

177

yoko.
Тт
монстры

0

178

Лойсо
и богатые к тому же т-т с нас уже 19 штук содрали х]

0

179

yoko. написал(а):

хех, я уже вторую неделю к нему хожу.... все никак не может мне пломбу поставить на один бедный несчастный зубик >.<

Бедняжка... *хлопает по плечу* а я два раза ходил, всего лишь-то... И два зуба мне вылечили ==""" Брррр...

0

180

Chiffa написал(а):

Бедняжка... *хлопает по плечу* а я два раза ходил, всего лишь-то... И два зуба мне вылечили ==""" Брррр...

даа.. зубик жалко х) эх.. вот бэ мне так - два дня и готово -.-

0

Вы здесь » Школа Фантомов: игра зеркал » \Беседка\ » Флудд №1 в честь осени!