обновление. 15% 1 час 15 минут х.х
Дааааа... ОО
Школа Фантомов: игра зеркал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа Фантомов: игра зеркал » \Беседка\ » Флудд №1 в честь осени!
обновление. 15% 1 час 15 минут х.х
Дааааа... ОО
Всем добрый вечер. Ну рассказывайте, как закончили четверть?)
Chiffa
добрый ^ ^'
Ну рассказывайте, как закончили четверть?)
с четверкой по физике..скорей всего т-т я позор нашей семьи~ даж контрольную не смог на пять написать хо
ээээ? я снова один? -.-
ээээ? я снова один? -.-
Нэээ, не один Х)
yoko.
А у меня фигня с физ-рой ТТ
Нэээ, не один Х)
хд слава богу, а то у меня уже начинает развиваться комплекс заброшенности
А у меня фигня с физ-рой ТТ
хDD нуу. здесь мы тож далеко не идеалы меня лично баскетбол завалил х) че ж поделать если я и ростом не велик + еще кошу порой >))
хDD нуу. здесь мы тож далеко не идеалы меня лично баскетбол завалил х) че ж поделать если я и ростом не велик + еще кошу порой >))
А у нас физрук дебил Х) Я набил себе три двойки за то, что опаздывал на урок на 0дну-три минуты... Он главное их не в дневник ставит, как все, а прямо в журнал, он почти весь класс завалил >>
хд слава богу, а то у меня уже начинает развиваться комплекс заброшенности
Хо, хо Х) Новый комплекс в обширной коллекции, моей коллекции Х)
А у нас физрук дебил Х) Я набил себе три двойки за то, что опаздывал на урок на 0дну-три минуты... Он главное их не в дневник ставит, как все, а прямо в журнал, он почти весь класс завалил >>
гг. нечего опаздывать хД и это говорю я? >) у нас учительница тож так поступает.. но ток с особо одаренными, которые сумели вконец её достать ^ ^ благо я в их число не вхожу .) вообще лучше с учителями не препираться и всегда соглашаться на их условия - да. я именно так и поступаю ^ш^
Хо, хо Х) Новый комплекс в обширной коллекции, моей коллекции Х)
хех, рад что помогаю пополнять вашу коллекцию х))
гг. нечего опаздывать хД и это говорю я? >) у нас учительница тож так поступает.. но ток с особо одаренными, которые сумели вконец её достать ^ ^ благо я в их число не вхожу .) вообще лучше с учителями не препираться и всегда соглашаться на их условия - да. я именно так и поступаю ^ш^
В последнем не оглашусь, поскольку когда тебя начинают реально оскорблять и унижать, как делает всеми любимый физрук Василий Петрович, молчать нельзя...
хех, рад что помогаю пополнять вашу коллекцию х))
Благодарю и жду новых завозов =*
В последнем не оглашусь, поскольку когда тебя начинают реально оскорблять и унижать, как делает всеми любимый физрук Василий Петрович, молчать нельзя...
хд я все равно молчу х))(если вы о чувстве собственного достоинства, то у меня его нет), а так.. кто они мне? близкие? родные? нет. они просто люди. лично для меня - пустое место >D (предисловие к лекции "Никчемность и бесполезность людей в этом мире") простите, что приходится выслушивать мои взгляды на жизнь хD
хотя. если кто-то из учителей /учеников/да и вообще хоть кто-то скажет что-нибудь о моей семье - я этого человека на части порву .) << типа "со мной делаете что хотите, но семью чур не трогать" х))
хд я все равно молчу х))(если вы о чувстве собственного достоинства, то у меня его нет), а так.. кто они мне? близкие? родные? нет. они просто люди. лично для меня - пустое место >D (предисловие к лекции "Никчемность и бесполезность людей в этом мире")
Ваше мнение действительно правильное, но у меня очень развито чувство собственного достоинства ака обидчивости, как слышу оскорбление в свой адрес, будто вожжа под хвост попадает Х3 Я Вам даже завидую, Вы можете спокойно игнорировать таких вот "людей".
простите, что приходится выслушивать мои взгляды на жизнь хD
Ничего страшного, мне наоборот интересно ^-^
хотя. если кто-то из учителей /учеников/да и вообще хоть кто-то скажет что-нибудь о моей семье - я этого человека на части порву .) << типа "со мной делаете что хотите, но семью чур не трогать" х))
Ох, помню мою первую учительницу в старой школе, которая при мне называла мою маму безответственной тварью == Наверно с этого и пошло моё желание порвать всех, кто оскорбляет без причины, превышая должностные полномочия...
Ваше мнение действительно правильное, но у меня очень развито чувство собственного достоинства ака обидчивости, как слышу оскорбление в свой адрес, будто вожжа под хвост попадает Х3 Я Вам даже завидую, Вы можете спокойно игнорировать таких вот "людей".
хD ооо..я помню каким я был года три назад - бешеное существо О.о бомба, короче говоря.. а сейчас. повзрослел наверное.. .) т-т старею.. хд вот сестра у меня старшая - она тож оч обидчивая, но она не срывается. не пытается разобраться - она просто разрывает с этим человеком все связи (это кстати самая жесткая тактика хо) даже. если человек пытается извиниться..искренне пытается (ну мож он просто вспылил.) она его даже не слушает и не видит - все её лучшие подружки именно так ушли из её жизни. для неё их как-будто не существует вообще. (она так же кстати и учителя одного игнорила - бедняга т-т) я вот на близких, друзей вообще долго злится не могу - почти сразу все забываю хD
Ничего страшного, мне наоборот интересно ^-^
х) единственный человек .))
Ох, помню мою первую учительницу в старой школе, которая при мне называла мою маму безответственной тварью == Наверно с этого и пошло моё желание порвать всех, кто оскорбляет без причины, превышая должностные полномочия...
ого как О.о я эту училку бэ сразу указкой заколол нафиг
Chiffa
ладно. мне пора. завтра еще два урока -.-
кстати, хотел сделать новый вариант рекламки для форума и баннер >) сеня не удалось... завтра доделаю и представлю к вам на суд))
а сейчас, прощайте)) и спокойной ночи
ладно. мне пора. завтра еще два урока -.-
Не повезло...
кстати, хотел сделать новый вариант рекламки для форума и баннер >) сеня не удалось... завтра доделаю и представлю к вам на суд))
Ой, здорово! Я точно знаю, что понравится Х) Жду~ На свой строгий суд ХD
а сейчас, прощайте)) и спокойной ночи
Спокойной!
Ньяяяяяяя
Не повезло...
опля, а было три урока хD ну блин у нас последний день в этой четверти угарно прошел - никогда не забуду
всем снова здрасте! =*
опля, а было три урока хD ну блин у нас последний день в этой четверти угарно прошел - никогда не забуду
Рассказывай Х) Мне ж интересно Х3
всем снова здрасте! =*
И снова день добрый ^-^
Рассказывай Х) Мне ж интересно Х3
хд ну короче у нас сеня быль неудачный побег со школы >) со стороны посмотреть - так мы вообще полные придурки короч, нас географияка (очень хорошая тетенька) отпустила с урока, т.к. оценки уже стояли и делать нам в принципе нефиг. но сказала, уходить из школы так, чтоб директриса (которой приспичило вернуться с очередного отпуска пораньше) и завуч нас не засекли х) ну мы короч, все как полагается -короткими перебежками на третий этаж второго блока - вещи забрали - начали спукаться и опля нам - завуч идет хD тут начался наш идиотизм она завернула на второй этаж - мы начали спускаться, потом ей приспичило пойти на третий - мы обратно и так несколько раз. потом наконец она решилась пойти на третий и мы топанули по другой лестнице на первый. В общем думали что обошлось - одеваемся, а тут она такая опля! "А ну быстро на урок" х)) часть правда успела убежать на физ-ру там переждать и улизнуть, а нас... кхм... балбесиков... отправили отсиживать еще один срок. ой, то есть урок >) ой чую нас кл. руководитель в понедельник по головке не погладит х]
И снова день добрый ^-^
доброго) как поживаете?
хд ну короче у нас сеня быль неудачный побег со школы >) со стороны посмотреть - так мы вообще полные придурки короч, нас географияка (очень хорошая тетенька) отпустила с урока, т.к. оценки уже стояли и делать нам в принципе нефиг. но сказала, уходить из школы так, чтоб директриса (которой приспичило вернуться с очередного отпуска пораньше) и завуч нас не засекли х) ну мы короч, все как полагается -короткими перебежками на третий этаж второго блока - вещи забрали - начали спукаться и опля нам - завуч идет хD тут начался наш идиотизм она завернула на второй этаж - мы начали спускаться, потом ей приспичило пойти на третий - мы обратно и так несколько раз. потом наконец она решилась пойти на третий и мы топанули по другой лестнице на первый. В общем думали что обошлось - одеваемся, а тут она такая опля! "А ну быстро на урок" х)) часть правда успела убежать на физ-ру там переждать и улизнуть, а нас... кхм... балбесиков... отправили отсиживать еще один срок. ой, то есть урок >) ой чую нас кл. руководитель в понедельник по головке не погладит х]
ХDDDD Не зря в школу сходила Х) А ваш завуч прям монстр какой-то с супер интуицией Х3
доброго) как поживаете?
Потихоньку) А ты?
ХDDDD Не зря в школу сходила Х) А ваш завуч прям монстр какой-то с супер интуицией Х3
ну обычно она косит под ангела х)) эт прост с приездом директрисы все учителя в чертиков превратились ))
Потихоньку) А ты?
да вот. сижу с онемевшей щекой и жду когда же ко мне снизойдет вдохновение, для того чтоб сделать рекламку и баннер для форума >))
ну обычно она косит под ангела х)) эт прост с приездом директрисы все учителя в чертиков превратились ))
А какой предмет она ведёт? (степень злости определяю только по предмету Х3)
да вот. сижу с онемевшей щекой и жду когда же ко мне снизойдет вдохновение, для того чтоб сделать рекламку и баннер для форума >))
Почему онемевшей? завуч побила? Х)
А какой предмет она ведёт? (степень злости определяю только по предмету Х3)
охохо х) математику ^ ^'
Почему онемевшей? завуч побила? Х)
если б х] у зубного седня быль. уже прошло три часа, а онемение так и не прошло т-т
завуч побила? Х)
Пощечина xD
охохо х) математику ^ ^'
Няшка Х)
если б х] у зубного седня быль. уже прошло три часа, а онемение так и не прошло т-т
Хо, хо, как я тебя понимаю Тт Недавно тож пломбу ставили, ППЦ Х_Х
у зубного
АААААААААА!!!!!! *боится дантистов*
Няшка Х)
агась х)
Хо, хо, как я тебя понимаю Тт Недавно тож пломбу ставили, ППЦ Х_Х
хех, я уже вторую неделю к нему хожу.... все никак не может мне пломбу поставить на один бедный несчастный зубик >.<
АААААААААА!!!!!! *боится дантистов*
хд я тож )) но меня оч прикалывает их реакция на то когда ты бьешься в конвульсиях от боли, а они тебя спрашивают "тебе что. больно?" и продолжают сверлить -_-
yoko.
Тт
монстры
Лойсо
и богатые к тому же т-т с нас уже 19 штук содрали х]
хех, я уже вторую неделю к нему хожу.... все никак не может мне пломбу поставить на один бедный несчастный зубик >.<
Бедняжка... *хлопает по плечу* а я два раза ходил, всего лишь-то... И два зуба мне вылечили ==""" Брррр...
Бедняжка... *хлопает по плечу* а я два раза ходил, всего лишь-то... И два зуба мне вылечили ==""" Брррр...
даа.. зубик жалко х) эх.. вот бэ мне так - два дня и готово -.-
Вы здесь » Школа Фантомов: игра зеркал » \Беседка\ » Флудд №1 в честь осени!