ах бедняжки... ну ничего... мы тогда их вылечим))
Мясцом ещё кого-нибудь Х)
Школа Фантомов: игра зеркал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа Фантомов: игра зеркал » \Беседка\ » Флудд №1 в честь осени!
ах бедняжки... ну ничего... мы тогда их вылечим))
твоим))
Здравствуйте, господа хорошие)))
доброго вечера всем ^ ^
Migel
yoko.
привет))
Ой, стоило на секунду отвечься - уже три сообщения пропустил...
Ameliy-Lusy
Migel
как жизнь? хеллоуин празднуете? х)
yoko.
да пока вроде бы отлично, а у тебя?)
нет к сожалению =_= а ты?
yoko.
Ага. В гостях у родствеников.
yoko.
Ну что, пост писать будешь? Мы же вроде играть собирались...
да пока вроде бы отлично, а у тебя?)
пока тоже х) сеня мама уезжает забрать папу из Казани и меня оставляет на родственников (жену брата и моего племянника) ух мы и оторвемся сегодня >)) ну а завтра снова в школу -.- и к зубному т-т
нет к сожалению =_= а ты?
нуу.. я конечно без костюма (мне чтоб людей пугать костюм не нужен хд), но зато мама разрешила объесться сладким и теперь я знаю точно, что хоть и один день, но человек может прожить на одних милкивейках хD
Migel
ооу. а че ж не у себя?)
Ну что, пост писать будешь? Мы же вроде играть собирались...
пишу я пишу х)
Ну так пиши)
ооу. а че ж не у себя?)
Да, пригласили и пошёл.
yoko.
Жду пост...
Migel
да-да .)
yoko.
Жду ответ
Migel
есть)
yoko.
Я тоже написал, жду))
Migel
тюю..как быстро .) а я долго пишу, да.. х)
*вползает*
Всем доброго вечера...
Chiffa
доброго ^.^
*вползает*
а чего так х)
а чего так х)
Я сейчас готов убица об ближайшую стену... *оглядывается* нет, не готов, лень вставать...
Как у тебя делишки? :3
Я сейчас готов убица об ближайшую стену... *оглядывается* нет, не готов, лень вставать...
лень правит миром =*
а из-за чего готов убица-то? что-то мучает, терзает, кто-то вас достает надоедливыми вопросиками.. *цокот кузнечиков*..хд расскажите о вашей проблеме .)) (из книги: занимательная психология для чайников х))
у меня всё окейно ^ ^ в смысле классно)) мне сеня мне наконец-то доделали зубики хотя проще было эти выбить и купить себе вставную челюсть >)
лень правит миром =*
а из-за чего готов убица-то? что-то мучает, терзает, кто-то вас достает надоедливыми вопросиками.. *цокот кузнечиков*..хд расскажите о вашей проблеме .)) (из книги: занимательная психология для чайников х))
Да начал смотреть эту кровь окаянного пса и... Мне понравилось, а вышло пока только четыре серии ТТ Вот... А пятой ждать в субботу или пятницу... А как думаю о пятнице думаю, что скоро и каникулы закончатся... Вот какая у меня стрёмная логическая цепочка... Оо
у меня всё окейно ^ ^ в смысле классно)) мне сеня мне наконец-то доделали зубики хотя проще было эти выбить и купить себе вставную челюсть >)
Ну хорошо, что всё кончилось Х) Как самочувствие-то?
Да начал смотреть эту кровь окаянного пса и... Мне понравилось, а вышло пока только четыре серии ТТ Вот... А пятой ждать в субботу или пятницу... А как думаю о пятнице думаю, что скоро и каникулы закончатся... Вот какая у меня стрёмная логическая цепочка... Оо
хДд ндаа.. честно. кроме "ндаа" я больше не знаю что ответить х)
а я кровь окаянного пса 4 серию уже третий день гружу -.-
зато сеня посмотрел 13 серию мертвого демона
Как самочувствие-то?
нормально) башка правда чуток побаливает, но эт нормально - я сеня в 8 часов утра проснулся >.<
хДд ндаа.. честно. кроме "ндаа" я больше не знаю что ответить х)
а я кровь окаянного пса 4 серию уже третий день гружу -.-
зато сеня посмотрел 13 серию мертвого демона
Желаю удачи, потому что в четвёртой серии Шики наконец-таки обращает своё внимание на Акиру (начал смотреть только из-за этого пейринга Х3)
нормально) башка правда чуток побаливает, но эт нормально - я сеня в 8 часов утра проснулся >.<
Пипец... ОО
Желаю удачи, потому что в четвёртой серии Шики наконец-таки обращает своё внимание на Акиру (начал смотреть только из-за этого пейринга Х3)
Ш-Шики? эт что так того чувака с мечом и красными глазками зовут? Оо
Пипец... ОО
и я о том же хд
Ш-Шики? эт что так того чувака с мечом и красными глазками зовут? Оо
Да... Оо А что?
и я о том же хд
ХD
Да... Оо А что?
вааа! почему мне никто раньше не сказал х) - эт тип майн первый мысль .)
сейчас поясню.. кхм.. в общем у меня некий заскок на имя Шики - я терь ищу все анимахи где оно есть)) заскок этот я получил еще в древние времена динозавры по земле ходили прост Шики - моя первая удачная анкета(которая даже мне понравилась о.о), а еще так звали героиню моей с еще одним человечком манги.. ну или чего-то отдаленно её напоминающего х))
Вы здесь » Школа Фантомов: игра зеркал » \Беседка\ » Флудд №1 в честь осени!